• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Bertolt Brecht

Weitere Namen
Bert Brecht (Weiterer Name) Eugen Berthold Friedrich Brecht (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik
Augsburg Berlin (Ost)

Filmografie

2009
  • Vorlage
2007
  • Vorlage
2005/2006
  • Mitwirkung
2003/2004
  • Vorlage
2003-2009
  • Musik Sonstiges
1996
  • Vorlage
1995
  • Vorlage
1991/1992
  • Vorlage
1985
  • Vorlage
1983
  • Liedtexte
1979/1980
  • Drehbuch Sonstiges
1977-1979
  • Musik
1976/1977
  • Liedtexte
1975/1976
  • Vorlage
1975
  • Vorlage
1973
  • Vorlage
1969
  • Vorlage
1968
  • Kommentar
1966/1967
  • Liedtexte
1962/1963
  • Vorlage
1958
  • Vorlage
1957
  • Vorlage
1955
  • Drehbuch
  • Vorlage
1953/1954
  • Liedtexte
1953
  • Künstlerische Oberleitung
  • Vorlage
1952
  • Liedtexte
1947
  • Vorlage
1943
  • Adaption
1936
  • Drehbuch
1931/1932
  • Drehbuch
  • Liedtexte
1930/1931
  • Vorlage
  • Liedtexte
1922/1923
  • Regie
  • Drehbuch