• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Alexander von Eschwege

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Sonstiges, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
Eschwege

Filmografie

1993/1994
  • Co-Produzent
1990/1991
  • Herstellungsleitung
1988
  • Regie
1985
  • Darsteller
1980/1981
  • Regie
1980
  • Sprecher
  • Regie
  • Drehbuch
  • Kommentar
1979
  • Regie
1977/1978
  • Regie-Assistenz
1977-1979
  • Darsteller
  • Kamera-Assistenz
  • Produktionsleitung
1977
  • Regie-Assistenz
1976/1977
  • Darsteller
1976/1977
  • Aufnahmeleitung
1976
  • Darsteller
  • Regie-Assistenz
1976
  • Post-Production
1975/1976
  • Aufnahmeleitung
1974
  • Regie-Assistenz