Wiener Filmfinanzierungsfonds (WFF), Wien

Weitere Namen:

WFF

German

Filmography

2005
  • Filmförderung
2002/2003
  • Filmförderung
2001/2002
  • Filmförderung
2000/2001
  • Filmförderung
2000/2001
  • Filmförderung
2000/2001
  • Filmförderung
1999/2000
  • Filmförderung
1998/1999
  • Filmförderung
1998/1999
  • Filmförderung
1998
  • Filmförderung
1997/1998
  • Filmförderung
1997-2001
  • Filmförderung
1997
  • Filmförderung
1997
  • Filmförderung
1996-2002
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung
1992/1993
  • Filmförderung
1989/1990
  • Filmförderung
1986/1987
  • Filmförderung
1985/1986
  • Filmförderung
1980/1981
  • Filmförderung