Südwestfunk (SWF) (Baden-Baden)

Weitere Namen:

SWF

German

Filmografie

vor 1965
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997
  • im Auftrag von
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • in Co-Produktion mit
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • in Zusammenarbeit mit
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • in Zusammenarbeit mit
1995/1996
  • in Zusammenarbeit mit
1995/1996
  • in Zusammenarbeit mit
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • im Auftrag von
1995/1996
  • in Co-Produktion mit
1995/1996
  • in Co-Produktion mit
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • in Co-Produktion mit
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • im Auftrag von
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • im Auftrag von
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • in Co-Produktion mit
1994/1995
  • in Co-Produktion mit
1994-1996
  • in Zusammenarbeit mit
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • in Zusammenarbeit mit
1994
  • in Zusammenarbeit mit
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • im Auftrag von
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • im Auftrag von
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993-1995
  • Produktionsfirma
1993-1995
  • Produktionsfirma
1993-1995
  • in Co-Produktion mit
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • in Zusammenarbeit mit
1993
  • in Co-Produktion mit
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • im Auftrag von
1992/1993
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • im Auftrag von
1992/1993
  • im Auftrag von
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • in Co-Produktion mit
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • in Zusammenarbeit mit
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • im Auftrag von
1991-1993
  • Produktionsfirma
1991
  • im Auftrag von
1991
  • im Auftrag von
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • in Zusammenarbeit mit
1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • im Auftrag von
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • im Auftrag von
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990-1992
  • Produktionsfirma
1990-1992
  • in Zusammenarbeit mit
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • im Auftrag von
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • im Auftrag von
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989-1991
  • im Auftrag von
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • in Zusammenarbeit mit
1988-1992
  • in Zusammenarbeit mit
1988
  • in Co-Produktion mit
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • in Zusammenarbeit mit
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • im Auftrag von
1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
  • Filmförderung
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • im Auftrag von
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987
  • im Auftrag von
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • in Zusammenarbeit mit
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • im Auftrag von
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985-1987
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • im Auftrag von
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • im Auftrag von
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983-1985
  • im Auftrag von
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • im Auftrag von
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • im Auftrag von
1982-1985
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1982
  • im Auftrag von
1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • im Auftrag von
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • im Auftrag von
1980/1981
  • Produktionsfirma
1979/1980
  • Produktionsfirma
1979/1980
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1978/1979
  • Produktionsfirma
1978/1979
  • Produktionsfirma
1978/1979
  • Produktionsfirma