Schorcht Filmverleih GmbH (München)

German

Filmography

1963/1964
  • Erstverleih
1963
  • Erstverleih
1962
  • Erstverleih
1959/1963
  • Erstverleih
1958
  • Erstverleih
1957
  • Erstverleih
1957
  • Erstverleih
1957
  • Erstverleih
1957
  • Erstverleih
1957
  • Erstverleih
1957
  • Erstverleih
1956/1957
  • Erstverleih
1956/1957
  • Erstverleih
1956/1957
  • Erstverleih
1956
  • Erstverleih
1956
  • Erstverleih
1955/1956
  • Erstverleih
1955/1956
  • Erstverleih
1955/1956
  • Erstverleih
1955
  • Erstverleih
1955
  • Erstverleih
1955
  • Erstverleih
1954/1955
  • Erstverleih
1954
  • Erstverleih
1953/1954
  • Erstverleih
1953/1954
  • Erstverleih
1953/1954
  • Verleih
1953
  • Erstverleih
1953
  • Verleih
1953
  • Erstverleih
1953
  • Erstverleih
1952/1953
  • Erstverleih
1952
  • Erstverleih
1952
  • Erstverleih
1951/1952
  • Erstverleih
1951
  • Erstverleih
1950/1951
  • Erstverleih
1950
  • Erstverleih
1950
  • Erstverleih
1950
  • Erstverleih
1949/1950
  • Verleih
1949/1950
  • Erstverleih
1949
  • Erstverleih
1949
  • Erstverleih
1948/1949
  • Erstverleih
1947/1948
  • Erstverleih