Ministère de la Culture et de la Communication (Paris)

German

Filmography

2012/2013
  • in Zusammenarbeit mit
2011/2012
  • Filmförderung
2010
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2006/2007
  • Filmförderung
2004
  • Filmförderung
2003/2004
  • Filmförderung
2001/2002
  • Filmförderung
1996/1997
  • Filmförderung
1996/1997
  • Filmförderung
1991/1992
  • Filmförderung
1991-1994
  • Filmförderung
1990/1991
  • Filmförderung
1989/1990
  • Filmförderung
1986/1987
  • Filmförderung
1985/1986
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Filmförderung