Kinderkanal (KI.KA) (Erfurt)

Weitere Namen:

KI.KA
KIKA(Weiterer Name)

German

Filmografie

2019/2020
  • in Zusammenarbeit mit
2019/2020
  • in Co-Produktion mit
2018
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2017-2019
  • in Co-Produktion mit
2017-2019
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • im Auftrag von
2010
  • in Co-Produktion mit
2008-2010
  • in Zusammenarbeit mit
2007
  • im Auftrag von
2005-2007
  • Produktionsfirma
2001/2002
  • in Co-Produktion mit
1999/2000
  • Produktionsfirma
1999-2001
  • in Zusammenarbeit mit
1998
  • Produktionsfirma