Columbia-Bavaria Filmgesellschaft mbH (München)

German

Filmography

1968
  • Erstverleih
1967
  • Erstverleih
1967
  • Erstverleih
1966
  • Verleih
1966
  • Erstverleih
1966
  • Erstverleih
1965/1966
  • Produktionsfirma
1965
  • Erstverleih
1964/1965
  • Erstverleih
1964/1965
  • Erstverleih
1964/1965
  • Erstverleih
1964
  • Erstverleih
1964
  • Erstverleih
1964
  • Späterer Verleih
1964
  • Erstverleih
1964
  • Erstverleih
1964
  • Erstverleih
1963
  • Erstverleih
1963
  • Verleih
1963
  • Erstverleih
1963
  • Erstverleih
1962/1963
  • Erstverleih
1962/1963
  • Erstverleih
1961/1962
  • Erstverleih
1960
  • Erstverleih