• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Herbert Weißbach

Weitere Namen
Herbert Weisbach (Schreibvariante) Herbert Weissbach (Schreibvariante)
Cast
Bernburg (Saale) Berlin

Filmografie

1993/1994
  • Cast
1992/1993
  • Cast
1987/1988
  • Cast
1985
  • Cast
1983-1985
  • Cast
1977/1978
  • Cast
1976/1977
  • Cast
1973/1974
  • Cast
1973/1974
  • Cast
1973
  • Cast
1971/1972
  • Cast
1969/1970
  • Cast
1969
  • Cast
1966/1967
  • Cast
1965/1966
  • Cast
1964/1965
  • Cast
1964
  • Cast
1962/1963
  • Cast
1961
  • Cast
1960
  • Cast
1960
  • Cast
1957/1958
  • Cast
1957
  • Cast
1957
  • Cast
1956
  • Cast
1956
  • Cast
1955
  • Cast
1954/1955
  • Cast
1953
  • Cast
1952/1953
  • Cast
1951/1952
  • Cast
1948/1949
  • Cast
1948/1949
  • Cast
1948
  • Cast
1944/1950
  • Cast
1943
  • Cast
1942/1943
  • Cast
1942/1943
  • Cast
1942
  • Cast
1941/1942
  • Cast
1941
  • Cast
1940/1941
  • Cast
1940
  • Cast
1939/1940
  • Cast
1939/1940
  • Cast
1938/1939
  • Cast
1938/1939
  • Cast
1938
  • Cast
1938
  • Cast
1938
  • Cast
1938
  • Cast
1937/1938
  • Cast
1937/1938
  • Cast
1937
  • Cast
1937
  • Cast
1935
  • Cast
1935
  • Cast
1935
  • Cast