Willi Klitzke

Willi Klitzke

Kamera

Filmografie

1942/1943 Münchhausen
Standfotos
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Standfotos
 
1939/1940 Liebesschule
Standfotos
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Standfotos
 
1939 Ihr erstes Erlebnis
Standfotos
 
1939 Drei Väter um Anna
Standfotos
 
1938 Prinzessin Sissy
Standfotos
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Standfotos
 
1937 La Habanera
Standfotos
 
1937 Daphne und der Diplomat
Standfotos
 
1937 Unternehmen Michael
Standfotos
 
1937 Zu neuen Ufern
Standfotos
 
1937 Patrioten
Standfotos
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Standfotos
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Standfotos
 
1936 Weiberregiment
Standfotos
 
1936 Boccaccio
Standfotos
 
1936 Verräter
Standfotos
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Standfotos
 
1935 Mach' mich glücklich
Standfotos
 
1935 Les epoux célibataires
Standfotos
 
1934/1935 Barcarolle
Standfotos
 
1934/1935 Barcarole
Standfotos
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Standfotos
 
1934 Die Czardasfürstin
Standfotos
 
1934 Fürst Woronzeff
Standfotos
 
1933/1934 Tambour battant
Standfotos
 
1933 Des jungen Dessauers große Liebe
Standfotos
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Standfotos
 
1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Standfotos
 
1932 Ein blonder Traum
Standfotos
 
1932 Quick
Standfotos
 
1931/1932 Der Sieger
Standfotos
 
1931 Yorck
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1931 Bomben auf Monte Carlo
Standfotos
 
1931 Voruntersuchung
Standfotos
 
1930/1931 Monte Carlo Madness
Standfotos
 
1930/1931 Ihre Hoheit befiehlt
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche