Will Dohm

Will Dohm

Weitere Namen: Wilhelm Dohm (Geburtsname)
Darsteller
*08.04.1897 Köln-Dellbrück; †28.11.1948 München

Filmografie

1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Darsteller
 
1944/1946 Die Fledermaus
Darsteller
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Darsteller
 
1944/1945 Der Fall Molander
Darsteller
 
1943/1944 Das Lied der Nachtigall
Darsteller
 
1943/1944 Die Hochstaplerin
Darsteller
 
1943/1944 Der Meisterdetektiv
Darsteller
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Darsteller
 
1943/1944 Es fing so harmlos an
Darsteller
 
1943 Der Kohlenklau
Darsteller
 
1942/1943 Die kluge Marianne
Darsteller
 
1942/1943 Reise in die Vergangenheit
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Darsteller
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Darsteller
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Darsteller
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Darsteller
 
1942/1943 Wer zuletzt lacht...!
Darsteller
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Darsteller
 
1941/1942 Alles aus Liebe
Darsteller
 
1941/1942 So ein Früchtchen
Darsteller
 
1941 Das andere Ich
Darsteller
 
1941 Frau Luna
Darsteller
 
1940/1941 Der Gasmann
Darsteller
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Darsteller
 
1940 Man lernt nie aus
Darsteller
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Darsteller
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Darsteller
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Darsteller
 
1939 Opernball
Darsteller
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Darsteller
 
1938/1939 Der Wurf im Sport. Betrachtungen für Freunde des Sports
Sprecher
 
1938/1939 Bel Ami. Der Liebling schöner Frauen
Darsteller
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Darsteller
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Darsteller
 
1937 Versprich mir nichts!
Darsteller
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Darsteller
 
1937 Gefährliches Spiel
Darsteller
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Darsteller
 
1936 Maria, die Magd
Darsteller
 
1936 Allotria
Darsteller
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt
Darsteller
 
1935 Die klugen Frauen
Darsteller
 
1935 Der Gefangene des Königs
Darsteller
 
1934/1935 Barcarole
Darsteller
 
1933/1934 Der Flüchtling aus Chicago
Darsteller
 
1933 Der Tunnel
Darsteller
 
1932 Kreuzer Emden
Darsteller
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Darsteller
 
1929 Spuren im Schnee
Darsteller
 
1929 Der Eremit
Darsteller
 
1928/1929 Waterloo
Darsteller
 
1928 Marquis d'Eon, der Spion der Pompadour
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche