Walter Lehmann

Walter Lehmann

Darsteller, Regie-Assistenz, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1975 Die schwarze Mühle
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Produktionsleitung
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Produktionsleitung
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Produktionsleitung
 
1951 Corinna Schmidt
Produktionsleitung
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Produktionsleitung
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Produktionsleitung
 
1949 Figaros Hochzeit
Produktionsleitung
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Produktionsleitung
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Produktionsleitung
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Produktionsleitung
 
1943/1944 Der Erbförster
Produktionsleitung
 
1943/1944 Es fing so harmlos an
Produktionsleitung
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Produktionsleitung
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Produktionsleitung
 
1942/1943 Tolle Nacht
Produktionsleitung
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Produktionsleitung
 
1942 Die Entlassung
Produktionsleitung
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Produktionsleitung
 
1940 Operette
Produktions-Assistenz
 
1939 Ich bin Sebastian Ott
Produktions-Assistenz
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Produktionsleitung
 
1938/1939 Bel Ami. Der Liebling schöner Frauen
Produktions-Assistenz
 
1938 In geheimer Mission
Aufnahmeleitung
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Produktions-Assistenz
 
1937 Kapriolen
Produktionsleitung
 
1937 Das große Abenteuer
Produktions-Assistenz
 
1936 Burgtheater
Produktionsleitung
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Aufnahmeleitung
 
1936 Allotria
Aufnahmeleitung
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Aufnahmeleitung
 
1935 Der Student von Prag
Aufnahmeleitung
 
1935 Mazurka
Aufnahmeleitung
 
1935 J'aime toutes les femmes
Aufnahmeleitung
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Aufnahmeleitung
 
1934 Am Telefon wird gewünscht
Aufnahmeleitung
 
1934 Ihr größter Erfolg
Aufnahmeleitung
 
1934 Besuch am Abend
Aufnahmeleitung
 
1934 Heinz im Mond
Aufnahmeleitung
 
1933 Der Page vom Dalmasse-Hotel
Aufnahmeleitung
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Aufnahmeleitung
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Aufnahmeleitung
 
1933 Stimme der Liebe
Aufnahmeleitung
 
1932 Eine von uns
Regie-Assistenz
 
1931 Der unbekannte Gast
Aufnahmeleitung
 
1931 Gefahren der Liebe
Aufnahmeleitung
 
1931 Hurrah - ein Junge!
Aufnahmeleitung
 
1929/1930 Die Königin einer Nacht
Aufnahmeleitung
 
1929 Fruchtbarkeit
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Die Ehe
Aufnahmeleitung
 
1927/1928 Das Mädchen der Straße
Aufnahmeleitung
 
1927 Regine. Die Tragödie einer Frau
Aufnahmeleitung
 
1927 Die Frau mit dem Weltrekord
Aufnahmeleitung
 
1926/1927 Brennende Grenze
Aufnahmeleitung
 
1926 Die Wiskottens
Aufnahmeleitung
 
1926 In Treue stark
Aufnahmeleitung
 
1926 Kampf der Geschlechter. Die Frauen von heute in der Ehe von gestern
Aufnahmeleitung
 
1925 Eifersucht
Aufnahmeleitung
 
1925 Die Anne-Liese von Dessau
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche