Sabine Holtgreve

Sabine Holtgreve

Drehbuch, Produzent
*1970 Düsseldorf

Filmografie

2017 Meine fremde Freundin
Redaktion
 
2016/2017 Die Freibadclique
Redaktion
 
2016/2017 Götter in Weiß
Redaktion
 
2016/2017 Borowski und das dunkle Netz
Redaktion
 
2016 1000 Mexikaner
Redaktion
 
2016 Plötzlich Türke
Redaktion
 
2015/2016 Borowski und das Fest des Nordens
Redaktion
 
2015/2016 Strawberry Bubblegums
Redaktion
 
2015 Simon sagt auf Wiedersehen zu seiner Vorhaut
Redaktion
 
2015 Borowski und die Rückkehr des stillen Gastes
Redaktion
 
2015 Das Romeo-Prinzip
Redaktion
 
2015 Einmal Hallig und zurück
Redaktion
 
2014/2015 Der Liebling des Himmels
Redaktion
 
2014/2015 Borowski und die Kinder von Gaarden
Dramaturgie
 
2014-2016 Schrotten!
Redaktion
 
2014 Borowski und der Himmel über Kiel
Redaktion
 
2013/2014 Das Ende der Geduld
Redaktion
 
2013/2014 Borowski und das Meer
Redaktion
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Redaktion
 
2013 Borowski und der Engel
Redaktion
 
2012/2013 Meeres Stille
Redaktion
 
2012/2013 Banklady
Redaktion
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Redaktion
 
2012/2013 Einmal Hans mit scharfer Soße
Redaktion
 
2012 Borowski und der freie Fall
Redaktion
 
2012 Eine Hand wäscht die andere
Redaktion
 
2012 Borowski und der stille Gast
Redaktion
 
2011-2013 Eine mörderische Entscheidung
Redaktion
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Produzent, Ausführender Produzent
 
2008/2009 Es kommt der Tag
Produzent
 
2006 Kahlschlag
Redaktion
 
2006 Zores
Redaktion
 
2005/2006 Das wahre Leben
Redaktion
 
2005/2006 Emmas Glück
Redaktion
 
2005/2006 Vier Minuten
Redaktion
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Redaktion
 
2005/2006 Freunde für immer - Das Leben ist rund
Redaktion
 
2005-2007 Die Unerzogenen
Redaktion
 
2005 Rose
Redaktion
 
2005 Unter dem Eis
Redaktion
 
2005 Kometen
Redaktion
 
2004/2005 Rabenkinder
Redaktion
 
2004/2005 Folgeschäden
Redaktion
 
2004-2006 Requiem
Redaktion
 
2004 Meine Frau, meine Freunde und ich
Redaktion
 
2003/2004 SommerHundeSöhne
Redaktion
 
2003/2004 Die fetten Jahre sind vorbei
Redaktion
 
2003-2005 Georgisches Liebeslied
Redaktion
 
2003 Der Wald vor lauter Bäumen
Redaktion
 
2003 Mensch Mutter
Drehbuch
 
2003 Geschlecht: weiblich
Redaktion
 
2002/2003 Kroko
Redaktion
 
2002/2003 Hierankl
Redaktion
 
2002/2003 Schöner Sterben
Redaktion
 
2001/2002 Sophiiiie!
Redaktion
 
2001-2003 Vakuum
Redaktion
 
2001-2003 Die Ritterinnen
Redaktion
 
2001 Gewaltfieber
Redaktion
 
2001 Mein Bruder der Vampir
Redaktion
 
1999 Kriegsspuren
Redaktion
 
1998/1999 Oi! Warning
Redaktion
 
1998/1999 Drachenland
Drehbuch-Mitarbeit
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche