Michael Gutmann

Michael Gutmann

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Ton, Sonstiges, Produzent, Aufnahmeleitung
*20.06.1956 Frankfurt am Main

Filmografie

2015 Pistoleros
Executive Producer
 
2013/2014 Die Hölle bin ich
Regie
 
2012 Bamberger Reiter - Ein Frankenkrimi
Regie
 
2011 Grüne Oliven
Dramaturgie
 
2009/2010 Die letzten 30 Jahre
Regie
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Drehbuch
 
2007/2008 Der oide Depp
Regie
 
2006/2007 Bis später, Max! - Die Liebe kommt, die Liebe geht
Drehbuch
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Regie
 
2006-2008 Krabat
Drehbuch
 
2004 Familienreise
Regie, Drehbuch
 
2002/2003 Lichter
Drehbuch
 
2001/2002 Herz im Kopf
Regie, Drehbuch
 
1999/2000 Crazy
Drehbuch
 
1998 Glatteis
Regie, Drehbuch
 
1998 23
Drehbuch
 
1996 Nur für eine Nacht
Regie
 
1995 Der König kehrt zurück
Regie, Drehbuch
 
1995 Nach fünf im Urwald
Drehbuch-Mitarbeit
 
1995 Rohe Ostern
Regie
 
1995 Stirb für mich
Regie
 
1995 Briggel & Fink
Regie
 
1993 How I Got Rhythm
Regie, Drehbuch
 
1990 Von Zeit zu Zeit
Regie, Drehbuch
 
1989 Der Strandpirat
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1987 Zulu - und was sonst noch so passierte
Regie-Assistenz
 
1987 Liebe, Love, L'Amour - 3. Episode: Messer, Schere, Feuer
Ton
 
1984 Nerzwölfe
Ton
 
1984 Radio
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1984 Cargo
Regie, Drehbuch
 
1983/1984 Der fremde Donner
Drehbuch, Geräusche
 
1983 Geraubte Lügen
Darsteller
 
1983 Aufbruch der Blutcrew
Darsteller, Co-Regie
 
1983 Fehlstart
Ton
 
1982 Out of time
Darsteller
 
1981-1983 Alleingang
Aufnahmeleitung
 
1981 Cross the River
 
1980 Talente
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche