Dror Zahavi

Dror Zahavi

Regie, Drehbuch, Produzent
*06.02.1959 Tel Aviv, Israel

Filmografie

2015/2016 Der König der Gosse
Regie
 
2015 Ätzend
Regie
 
2015 Kollaps
Regie
 
2013/2014 Auf ewig Dein
Regie
 
2012/2013 Franziska
Regie
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Regie, Drehbuch
 
2011 Blutige Straße
Regie
 
2009/2010 Zivilcourage
Regie
 
2009/2010 Der Uranberg
Regie
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Regie
 
2008/2009 Das Gespenst
Regie
 
2007/2008 Alles für meinen Vater
Regie, Drehbuch
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Regie
 
2002 Am Ende des Tunnels
Regie
 
2002 Mutter auf der Palme
Regie
 
2001 Der Mann von nebenan
Regie
 
1998 Liebestest
Regie
 
1991/1992 Der Besucher
Regie, Idee, Produzent
 
1988 Alexander Penn: Ich will sein in allem
Regie