Mathias Dinter

Mathias Dinter

Darsteller, Regie, Drehbuch
*1968 Singen (Hohentwiel)

Filmografie

2013 Attack of the Incredible Blood Sucking Garbage Monster from the Deep - Part II
Regie
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Drehbuch
 
2004 Die Nacht der lebenden Loser
Regie, Drehbuch
 
2003 Lasse rein Böng!
Drehbuch
 
2002/2003 Der letzte Lude
Drehbuch
 
2001/2002 Feuer, Eis und Dosenbier
Regie, Drehbuch
 
2000-2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
Darsteller, Drehbuch
 
1999 Fussball ist unser Leben
Drehbuch
 
1998 Das Biest im Bodensee
Drehbuch
 
1995 Rohe Ostern
Drehbuch
 
1995 Marianengraben
Drehbuch
 
1993 Happy Funeral
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche