Mady Rahl

Mady Rahl

Weitere Namen: Edith Gertrud Meta Raschke (Geburtsname)
Darstellerin
*03.01.1915 Berlin; †29.08.2009 München

Filmografie

2005 Filmlegenden. Deutsch
Mitwirkung
 
2003/2004 Vater unser
Darsteller
 
1993 Shiva und die Galgenblume. Der letzte Film des Dritten Reiches
Mitwirkung
 
1992 Kein pflegeleichter Fall. II
Darsteller
 
1992 Wenn ich sonntags in mein Kino geh'... Ein Film zum 75. Geburtstag der Ufa
Mitwirkung
 
1987-1993 Eine glückliche Familie
Darsteller
 
1986/1987 Der Angriff
Darsteller
 
1978/1979 Der Sturz
Darsteller
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Darsteller
 
1976/1977 Das Gesetz des Clans
Darsteller
 
1974 Karl May
Darsteller
 
1973 Karussells werden im Himmel gemacht
Darsteller
 
1973 Tote brauchen keine Wohnung
Darsteller
 
1973 Stellwerk 3
Darsteller
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Darsteller
 
1972 Kein Hafer für Nicolo
Darsteller
 
1969 Familienärger
Darsteller
 
1968/1969 Venus im Pelz
Darsteller
 
1968 Otto ist auf Frauen scharf
Darsteller
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Darsteller
 
1966 Spukschloß im Salzkammergut
Darsteller
 
1966 Freiheit im Dezember
Darsteller
 
1966 Towarisch
Darsteller
 
1964 Liebesgrüße aus Tirol
Darsteller
 
1964 Die große Kür
Darsteller
 
1964 Holiday in St. Tropez
Darsteller
 
1964 Tim Frazer jagt den geheimnisvollen Mister X
Darsteller
 
1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Darsteller
 
1963 Hochzeit am Neusiedler See
Darsteller
 
1963 Das Haus an der Stör
Darsteller
 
1963 Mit besten Empfehlungen
Darsteller
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Darsteller
 
1963 Die weiße Spinne
Darsteller
 
1961 Der Fälscher von London
Darsteller
 
1961 The Playgirls and the Bellboy
Darsteller
 
1960 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1960 Frauen in Teufels Hand
Darsteller
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Darsteller
 
1959 Ein Tag, der nie zu Ende geht
Darsteller
 
1958/1959 Geliebte Bestie
Darsteller
 
1958 Das Mädchen mit den Katzenaugen
Darsteller
 
1958 Stefanie
Darsteller
 
1958 Mit Eva fing die Sünde an
Darsteller
 
1958 Immer die Radfahrer
Darsteller
 
1957/1958 Der Page vom Palast-Hotel
Darsteller
 
1957/1958 Der Greifer
Darsteller
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Darsteller
 
1957 Träume von der Südsee
Darsteller
 
1957 Haie und kleine Fische
Darsteller
 
1957 Schön ist die Welt
Darsteller
 
1957 Der Jungfrauenkrieg
Darsteller
 
1957 Ober, zahlen!
Darsteller
 
1956 Roter Mohn
Darsteller
 
1956 K. u. K. Feldmarschall
Darsteller
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Darsteller
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Darsteller
 
1954 Drei vom Varieté
Darsteller
 
1954 Gefangene der Liebe
Darsteller
 
1952 Die Wirtin von Maria Wörth
Darsteller
 
1952 Der Mann in der Wanne
Darsteller
 
1951 Die Dame in Schwarz
Darsteller
 
1950/1951 Grenzstation 58
Darsteller
 
1950 Skandal in der Botschaft
Darsteller
 
1950 Alles für die Firma
Darsteller
 
1950 Die Sterne lügen nicht
Darsteller
 
1949 Der blaue Strohhut
Darsteller
 
1946 Sag die Wahrheit
Darsteller
 
1945 Die tolle Susanne
Darsteller
 
1944/1949 Liebeswirbel
Darsteller
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Darsteller
 
1944 Schuß um Mitternacht
Darsteller
 
1943/1944 Das Konzert
Darsteller
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Darsteller
 
1943/1944 Sieben Briefe
Darsteller
 
1942/1943 Tonelli
Darsteller
 
1942-1944/1951 Augen der Liebe
Darsteller
 
1942 Hab' mich lieb!
Darsteller
 
1942 Meine Frau Teresa
Darsteller
 
1942 Geliebte Welt
Darsteller
 
1941 Der Trichter [Nr. 12]
Darsteller
 
1941 Krach im Vorderhaus
Darsteller
 
1940 Der dunkle Punkt
Darsteller
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Darsteller
 
1939/1940 Weißer Flieder
Darsteller
 
1939 Fräulein
Darsteller
 
1939 Hallo Janine
Darsteller
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Darsteller
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Darsteller
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Darsteller
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1937 Die perfekte Sekretärin
Darsteller
 
1937 Pat und Patachon im Paradies
Darsteller
 
1937 Husaren, heraus!
Darsteller
 
1937 Fremdenheim Filoda
Darsteller
 
1936/1937 Truxa
Darsteller
 
1936 Das Gäßchen zum Paradies
Darsteller
 
1936 Blinde Passagiere
Darsteller
 
1936 Der geheimnisvolle Mister X
Darsteller
 
1935 Postlagernd XYZ
Darsteller
 
1934 Zwei Windhunde
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (9)

Literatur

KOBV-Suche