Josef Eichheim

Josef Eichheim

Weitere Namen: Josef Theodor Ludwig Eichheim (Geburtsname)
Darsteller
*23.02.1888 München; †13.11.1945 Gars am Inn

Filmografie

1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1949 Liebeswirbel
Darsteller
 
1944/1945 Wir seh'n uns wieder
Darsteller
 
1943/1944 Warum lügst Du, Elisabeth?
Darsteller
 
1943/1944 Ich bitte um Vollmacht
Darsteller
 
1943/1944 Die falsche Braut
Darsteller
 
1943 Wildvogel
Darsteller
 
1943 Die keusche Sünderin
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1942/1943 Peterle
Darsteller
 
1942/1943 Kohlhiesels Töchter
Darsteller
 
1942/1943 Die schwache Stunde
Darsteller
 
1942/1943 Johann
Darsteller
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Darsteller
 
1942 Der Hochtourist
Darsteller
 
1942 Der dunkle Tag
Darsteller
 
1941/1942 Der verkaufte Großvater
Darsteller
 
1941/1942 Kleine Residenz
Darsteller
 
1941 Venus vor Gericht
Darsteller
 
1941 Der scheinheilige Florian
Darsteller
 
1940/1941 So gefällst Du mir
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Darsteller
 
1940 Rosen in Tirol
Darsteller
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Darsteller
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Darsteller
 
1939/1940 Das Orchestrion
Darsteller
 
1939/1940 Beates Flitterwoche
Darsteller
 
1939-1941 Der siebente Junge
Darsteller
 
1939 Das große Los
Darsteller
 
1939 Schreck in der Abendstunde
Darsteller
 
1939 Die gute, alte Zeit
Darsteller
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Darsteller
 
1939 Gold in New Frisco
Darsteller
 
1939 Fasching
Darsteller
 
1938 Frau Sixta
Darsteller
 
1938 Narren im Schnee
Darsteller
 
1938 Die Pfingstorgel
Darsteller
 
1938 Drei wunderschöne Tage
Darsteller
 
1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Darsteller
 
1937 Ewig Dein
Darsteller
 
1937 Serenade
Darsteller
 
1937 Der Lachdoktor
Darsteller
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Darsteller
 
1937 Spiel auf der Tenne
Darsteller
 
1937 Meiseken
Darsteller
 
1937 So weit geht die Liebe nicht
Darsteller
 
1937 Gewitter im Mai
Darsteller
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Darsteller
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Darsteller
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Darsteller
 
1936 Der lachende Dritte
Darsteller
 
1936 Das Preislied
Darsteller
 
1936 Diener lassen bitten
Darsteller
 
1936 Moral
Darsteller
 
1936 Straßenmusik
Darsteller
 
1936 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1936 Du bist mein Glück
Darsteller
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Darsteller
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Darsteller
 
1935 Der Gefangene des Königs
Darsteller
 
1935 Großreinemachen
Darsteller
 
1935 Die blonde Carmen
Darsteller
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Darsteller
 
1935 Der Klosterjäger
Darsteller
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Darsteller
 
1934 Die Frauen vom Tannhof
Darsteller
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1934 Die vertauschte Braut
Darsteller
 
1934 Ein gemütlicher Nachmittag
Darsteller
 
1934 Bei der blonden Kathrein
Darsteller
 
1934 Klein Dorrit
Darsteller
 
1933/1934 Der Doppelgänger
Darsteller
 
1933 Es knallt
Darsteller
 
1933 Orchesterprobe
Darsteller
 
1933 Der Tunnel
Darsteller
 
1933 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Darsteller
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Darsteller
 
1933 SA-Mann Brand
Darsteller
 
1933 Das verliebte Hotel
Darsteller
 
1933 Der Schuß am Nebelhorn
Darsteller
 
1932/1933 Eine Frau wie Du
Darsteller
 
1932 Baby
Darsteller
 
1932 Kiki
Darsteller
 
1932 Fürst Seppl
Darsteller
 
1932 Die Nacht der Versuchung
Darsteller
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Darsteller
 
1931/1932 Wenn dem Esel zu wohl ist ... (Er und sein Tippfräulein)
Darsteller
 
1931 Die Mutter der Kompagnie
Darsteller
 
1929 Der Eremit
Darsteller
 
1928 Der Weiberkrieg
Darsteller
 
1928 Hinter Klostermauern
Darsteller
 
1926 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Darsteller
 
1922/1923 Die Mysterien eines Frisiersalons
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche