Ilse Fehling

Ilse Fehling

Weitere Namen: Ilse Fehling-Witting (Weiterer Name)
Kostüme

Filmografie

1962 Das Gasthaus an der Themse
Kostüme
 
1956 Der Meineidbauer
Kostüme
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Kostüme
 
1954 Rosen aus dem Süden
Kostüme
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Kostüme
 
1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Kostüme
 
1940 Herz modern möbliert
Kostüme
 
1939/1940 Stern von Rio
Kostüme
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Kostüme
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Kostüme
 
1939/1940 Casanova heiratet
Kostüme
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Kostüme
 
1938 Dreiklang
Kostüme
 
1938 Spaßvögel
Kostüme
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Kostüme
 
1938 Der Fall Deruga
Kostüme
 
1937 Daphne und der Diplomat
Kostüme
 
1937 Die Umwege des schönen Karl
Kostüme
 
1936/1937 Der Herrscher
Kostüme
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Kostüme
 
1936 Eskapade
Kostüme
 
1936 Das Mädchen Irene
Kostüme
 
1935/1936 Wenn der Hahn kräht
Kostüme
 
1935/1936 Der Raub der Sabinerinnen
Kostüme
 
1933 Tambour battant
Kostüme
 
1933 Des jungen Dessauers große Liebe
Kostüme
 
1926 Liebe
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche