Ilse Fehling

Ilse Fehling

Weitere Namen: Ilse Fehling-Witting (Weiterer Name)
Kostüme

Filmografie

1962 Das Gasthaus an der Themse
Kostüme
 
1956 Der Meineidbauer
Kostüme
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Kostüme
 
1954 Rosen aus dem Süden
Kostüme
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Kostüme
 
1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Kostüme
 
1940 Herz modern möbliert
Kostüme
 
1939/1940 Stern von Rio
Kostüme
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Kostüme
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Kostüme
 
1939/1940 Casanova heiratet
Kostüme
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Kostüme
 
1938 Dreiklang
Kostüme
 
1938 Spaßvögel
Kostüme
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Kostüme
 
1938 Der Fall Deruga
Kostüme
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Kostüme
 
1937 Daphne und der Diplomat
Kostüme
 
1936/1937 Der Herrscher
Kostüme
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Kostüme
 
1936 Eskapade
Kostüme
 
1936 Das Mädchen Irene
Kostüme
 
1935/1936 Wenn der Hahn kräht
Kostüme
 
1935/1936 Der Raub der Sabinerinnen
Kostüme
 
1933 Tambour battant
Kostüme
 
1933 Des jungen Dessauers große Liebe
Kostüme
 
1926 Liebe
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche