Paul Czinner

Paul Czinner

Regie, Drehbuch, Produzent
*30.05.1890 Budapest, Ungarn; †22.06.1972 London, England, Großbritannien

Filmografie

1966 Romeo and Juliet
Regie, Produzent
 
1962 Der Rosenkavalier
Regie, Produzent
 
1957 The Bolshoi Ballet
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1955 Don Giovanni
Regie
 
1952/1953 Der träumende Mund
Drehbuch
 
1939 Stolen Life
Regie, Produzent
 
1937 Dreaming Lips
Regie, Produzent
 
1936 As You Like It
Regie, Produzent
 
1935 Escape Me Never
Regie
 
1933/1934 The Rise of Catherine the Great
Regie
 
1932 Mélo
Regie, Drehbuch
 
1932 Der träumende Mund
Regie, Drehbuch
 
1931/1932 Ariane, jeune fille russe
Regie, Drehbuch
 
1930/1931 Ariane
Regie, Drehbuch
 
1930/1931 The Loves of Ariane
Regie, Drehbuch
 
1929 The Way of Lost Soul
Regie, Produzent
 
1928/1929 Fräulein Else
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1927 Doña Juana
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1926 Liebe
Regie, Drehbuch
 
1925/1926 Der Geiger von Florenz
Regie, Drehbuch
 
1925 Eifersucht
Drehbuch
 
1924 Nju
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1922 Opfer der Leidenschaft
Regie
 
1919 Inferno
Regie, Drehbuch
 
1919 Homo immanis. Der Unmensch
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

06.11.2009 | 12:29 Uhr

Literatur

KOBV-Suche