Karl Anton

Karl Anton

Weitere Namen: Karel Anton (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
*25.10.1898 Prag, Österreich-Ungarn (heute Tschechien); †12.04.1979 Berlin

Filmografie

1963 Maskenball bei Scotland Yard
Drehbuch
 
1960 Der Rächer
Regie
 
1959 Berlin - die Stadt, die jeder liebt
Regie, Produzent
 
1959 Grüße aus Berlin
Regie
 
1957 Der kühne Schwimmer
Regie
 
1957 Viktor und Viktoria
Regie
 
1956 Die Christel von der Post
Regie
 
1955/1956 Bonjour, Kathrin
Regie, Drehbuch
 
1954 Clivia
Regie, Drehbuch
 
1953 Die Rose von Stambul
Regie
 
1953 Von Liebe reden wir später
Regie, Drehbuch
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Regie, Drehbuch
 
1952 Der Weibertausch
Regie
 
1944/1950 Das Dementi
Regie, Herstellungsleitung
 
1944/1949 Der große Fall
Regie, Herstellungsleitung
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Regie, Herstellungsleitung
 
1943/1944 Der Täter ist unter uns
Idee
 
1943/1944 Die Hochstaplerin
Regie, Herstellungsleitung
 
1943/1944 Der große Preis
Regie, Drehbuch
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Regie, Drehbuch, Herstellungsleitung
 
1942/1943 Die Wirtin zum weißen Röss'l
Regie, Drehbuch, Herstellungsleitung
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Regie
 
1942 Die große Nummer
Regie, Drehbuch, Herstellungsleitung
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Regie, Herstellungsleitung
 
1941 Menschen im Sturm
Idee
 
1941 Immer nur... Du!
Regie, Drehbuch, Herstellungsleitung
 
1941 Ohm Krüger
Regie
 
1939/1940 Stern von Rio
Regie
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Regie
 
1937 Mit versiegelter Order
Regie, Drehbuch
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Regie, Drehbuch
 
1935/1936 Martha. Letzte Rose
Regie
 
1935/1936 Martha. Les dernières roses
Regie
 
1934/1935 Monsieur Sans-Gêne
Regie
 
1930/1931 Der Fall des Generalstabs-Oberst Redl
Regie
 
1930 Ein Mädel von der Reeperbahn
Regie, Drehbuch, Schnitt
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche