Hilmar Baumann

Hilmar Baumann

Darsteller
*07.01.1939 Berlin-Lichterfelde

Filmografie

2006 Die Kinder der Flucht
Darsteller
 
2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Darsteller
 
2001 Toter Mann
Darsteller
 
1999 Downhill City
Darsteller
 
1990 Der Tangospieler
Darsteller
 
1990 König Phantasios
Darsteller
 
1987/1988 Ich liebe dich - April! April!
Darsteller
 
1985/1986 Fahrschule
Darsteller
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Darsteller
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Darsteller
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Darsteller
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Darsteller
 
1983 Drei Schwestern
Darsteller
 
1982 Das Fahrrad
Darsteller
 
1981/1982 Komm mit mir nach Chicago
Darsteller
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Darsteller
 
1981-1983 Martin Luther
Darsteller
 
1980/1981 Kippenberg
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Synchronsprecher
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Darsteller
 
1979/1980 Überblickt man die Jahre
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Darsteller
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Darsteller
 
1977/1978 Sieben Sommersprossen
Darsteller
 
1977/1978 Über sieben Brücken mußt du gehen
Darsteller
 
1977/1978 P.S.
Darsteller
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Darsteller
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Darsteller
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Darsteller
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Darsteller
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Darsteller
 
1973 Der Wüstenkönig von Brandenburg
Darsteller
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Darsteller
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Darsteller
 
1970/1971 Zeit der Störche
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969 Jede Stunde Deines Lebens
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Darsteller
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Darsteller
 
1960 Das Rabauken-Kabarett
Darsteller
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche