Friedrich Domin

Friedrich Domin

Darsteller, Regie-Assistenz
*15.05.1902 Beuthen in Oberschlesien (heute Bytom, Polen); †18.12.1961 München

Filmografie

1961 Die Perser
Darsteller
 
1961 Staatsaffairen
Darsteller
 
1960 Mosaik einer Stadt
Sprecher
 
1960 Waldhausstraße 20
Darsteller
 
1960 Liebling der Götter
Darsteller
 
1960 Das schwarze Schaf
Darsteller
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Darsteller
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Darsteller
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Darsteller
 
1959 Ja, so ein Mädchen mit 16
Darsteller
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Darsteller
 
1959 Die ideale Frau
Darsteller
 
1958 Die Landärztin
Darsteller
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Darsteller
 
1958 Worüber man nicht spricht
Darsteller
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Darsteller
 
1957 Die große Chance
Darsteller
 
1957 Der Edelweißkönig
Darsteller
 
1957 Franziska
Darsteller
 
1956/1957 Kleiner Mann - ganz groß
Darsteller
 
1956/1957 Königin Luise
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1956 Die Trapp-Familie
Darsteller
 
1956 Heiße Ernte
Darsteller
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Darsteller
 
1955/1956 Lola Montez
Darsteller
 
1955/1956 San Salvatore
Darsteller
 
1955 Gottes Utopia
Darsteller
 
1955 Rosenmontag
Darsteller
 
1955 Sarajevo
Darsteller
 
1955 Lola Montès
Darsteller
 
1954/1955 Marianne
Darsteller
 
1954/1955 Marianne de ma jeunesse
Darsteller
 
1954/1955 Geliebte Feindin
Darsteller
 
1954/1955 Ludwig II.
Darsteller
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Darsteller
 
1954 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1954 Kabarett
Darsteller
 
1953/1956 Meines Vaters Pferde [Einteilige Fassung]
Darsteller
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 1. Teil: Lena und Nicoline
Darsteller
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Darsteller
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 2. Teil: Seine dritte Frau
Darsteller
 
1952/1953 Des Feuers Macht
Darsteller
 
1952 Die große Versuchung
Darsteller
 
1952 Der große Zapfenstreich
Darsteller
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Darsteller
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Darsteller
 
1950/1951 Die Tat des Anderen
Darsteller
 
1948/1949 Der Ruf
Darsteller
 
1944/1948 Mit meinen Augen
Darsteller
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Darsteller
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Darsteller
 
1943/1944 Melusine
Darsteller
 
1943 Man rede mir nicht von Liebe
Darsteller
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Darsteller
 
1942 5000 Mark Belohnung
Darsteller
 
1941/1942 Kleine Residenz
Darsteller
 
1941 Alarmstufe V
Darsteller
 
1940/1941 Komödianten
Darsteller
 
1939-1941 Der siebente Junge
Darsteller
 
1939 Das Lied der Wüste
Darsteller, Regie-Assistenz
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche