Friedrich Domin

Friedrich Domin

Darsteller, Regie-Assistenz
*15.05.1902 Beuthen in Oberschlesien (heute Bytom, Polen); †18.12.1961 München

Filmography

1961 Die Perser
Cast
 
1961 Staatsaffairen
Cast
 
1960 Mosaik einer Stadt
Voice
 
1960 Waldhausstraße 20
Cast
 
1960 Liebling der Götter
Cast
 
1960 Das schwarze Schaf
Cast
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Cast
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Cast
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Cast
 
1959 Ja, so ein Mädchen mit 16
Cast
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Cast
 
1959 Die ideale Frau
Cast
 
1958 Die Landärztin
Cast
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Cast
 
1958 Worüber man nicht spricht
Cast
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Cast
 
1957 Die große Chance
Cast
 
1957 Der Edelweißkönig
Cast
 
1957 Franziska
Cast
 
1956/1957 Kleiner Mann - ganz groß
Cast
 
1956/1957 Königin Luise
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1956 Die Trapp-Familie
Cast
 
1956 Heiße Ernte
Cast
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Cast
 
1955/1956 Lola Montez
Cast
 
1955/1956 San Salvatore
Cast
 
1955 Gottes Utopia
Cast
 
1955 Rosenmontag
Cast
 
1955 Sarajevo
Cast
 
1955 Lola Montès
Cast
 
1954/1955 Marianne
Cast
 
1954/1955 Marianne de ma jeunesse
Cast
 
1954/1955 Geliebte Feindin
Cast
 
1954/1955 Ludwig II.
Cast
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Cast
 
1954 Schloß Hubertus
Cast
 
1954 Kabarett
Cast
 
1953/1956 Meines Vaters Pferde [Einteilige Fassung]
Cast
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 1. Teil: Lena und Nicoline
Cast
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Cast
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 2. Teil: Seine dritte Frau
Cast
 
1952/1953 Des Feuers Macht
Cast
 
1952 Die große Versuchung
Cast
 
1952 Der große Zapfenstreich
Cast
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Cast
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Cast
 
1950/1951 Die Tat des Anderen
Cast
 
1948/1949 Der Ruf
Cast
 
1944/1948 Mit meinen Augen
Cast
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Cast
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Cast
 
1943/1944 Melusine
Cast
 
1943 Man rede mir nicht von Liebe
Cast
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Cast
 
1942 5000 Mark Belohnung
Cast
 
1941/1942 Kleine Residenz
Cast
 
1941 Alarmstufe V
Cast
 
1940/1941 Komödianten
Cast
 
1939-1941 Der siebente Junge
Cast
 
1939 Das Lied der Wüste
Cast, Assistant director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche