Fredy Arnold

Fredy Arnold

Maskenbild

Filmografie

1990/1991 Bronsteins Kinder
Maske
 
1983/1984 Freiwild
Maske
 
1976 Der Kaiser am Lande
Maske
 
1975 Zigeunerliebe
Maske
 
1975 Der Zigeunerbaron
Maske
 
1974 Die schöne Helena
Maske
 
1973/1974 Das Land des Lächelns
Maske
 
1973 Eine Nacht in Venedig
Maske
 
1972/1973 Der Graf von Luxemburg
Maske
 
1972 Wildwechsel
Maske
 
1972 Der Zarewitsch
Maske
 
1970/1971 X 312 - Flug zur Hölle
Maske
 
1969 Die Hochzeitsreise
Maske
 
1969 Josefine, das liebestolle Kätzchen
Maske
 
1968/1976 Kampf um Rom
Maske
 
1968/1969 Das ausschweifende Leben des Marquis de Sade
Maske
 
1968/1969 Kampf um Rom. 2. Teil: Der Verrat
Maske
 
1968 Kampf um Rom. 1. Teil
Maske
 
1968 Erotik auf der Schulbank
Maske
 
1968 Erotik auf der Schulbank. 1. Monika
Maske
 
1968 Erotik auf der Schulbank. 2. Sybille
Maske
 
1968 Erotik auf der Schulbank. 3. Fantasie
Maske
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Maske
 
1967 Rheinsberg
Maske
 
1967 Geheimnisse in goldenen Nylons
Maske
 
1966/1967 Das kleine Teehaus
Maske
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Maske
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Maske
 
1965/1966 Lange Beine - lange Finger
Maske
 
1964 Der Fall Jakubowski
Maske
 
1964 Fanny Hill
Maske
 
1963/1964 Der Kaiser vom Alexanderplatz
Maske
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Maske
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Maske
 
1961 Saison in Salzburg
Maske
 
1961 Ach Egon!
Maske
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Maske
 
1960 Der letzte Zeuge
Maske
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Maske
 
1960 Der Rächer
Maske
 
1960 Wenn die Heide blüht
Maske
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Maske
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Maske
 
1959 Paradies der Matrosen
Maske
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Maske
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Maske
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Maske
 
1957 Frühling in Berlin
Maske
 
1957 Drei Mann auf einem Pferd
Maske
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Maske
 
1957 Das haut hin
Maske
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Maske
 
1956 Der schräge Otto
Maske
 
1956 Die Christel von der Post
Maske
 
1956 Spion für Deutschland
Maske
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Maske
 
1956 Das Donkosakenlied
Maske
 
1956 Was die Schwalbe sang
Maske
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Maske
 
1956 Das Sonntagskind
Maske
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Maske
 
1955 Special Delivery
Maske
 
1955 Charley's Tante
Maske
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Maske
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Maske
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Maske
 
1954 Baron Tzigane
Maske
 
1954 Emil und die Detektive
Maske
 
1954 Der Zigeunerbaron
Maske
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Maske
 
1953 Geliebtes Leben
Maske
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Maske
 
1953 Briefträger Müller
Maske
 
1952 Mikosch rückt ein
Maske
 
1952 Das Land des Lächelns
Maske
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Maske
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Maske
 
1948/1949 Der große Mandarin
Maske
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Maske
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Maske
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Maske
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Maske
 
1936 Stadt Anatol
Maske
 
1936 Das Mädchen Irene
Maske
 
1936 Standschütze Bruggler
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche