Frank Bredow

Frank Bredow

Kamera

Filmografie

2006 Drei Särge und ein Baby
Kamera-Assistenz
 
2004 Mörderische Suche
Kamera-Assistenz
 
2003/2004 Die Blindgänger
Kamera-Assistenz
 
1997/1998 Das Wunder von Wustermark
Kamera-Assistenz
 
1997 Berlin
Kamera-Assistenz
 
1996 Montag, 26. November ...
Kamera-Assistenz
 
1994/1995 Blutige Spur
Kamera-Assistenz
 
1993/1994 Totes Gleis
Kamera-Assistenz
 
1993 Die Narbe des Himmels
Kamera-Assistenz
 
1993 Blue Dream - Tod im Regen
Kamera-Assistenz
 
1992 Das große Fest
Kamera-Assistenz
 
1992 Lenz. Ich aber werde dunkel sein
Kameraführung
 
1991/1992 Die Lügnerin
Kamera-Assistenz
 
1991 Sie und Er
Kamera-Assistenz
 
1990/1991 Der Verdacht
Kamera-Assistenz
 
1990 Der Tangospieler
Kamera-Assistenz
 
1988/1989 Der Bruch
Kamera-Assistenz
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Kamera-Assistenz
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 So viele Träume
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Blonder Tango
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Ärztinnen
Kamera-Assistenz
 
1982/1983 Der Scout
Standfotos
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Kamera-Assistenz
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Kamera-Assistenz
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Standfotos
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Kamera-Assistenz
 
1979/1980 Seitensprung
Standfotos
 
1978/1979 Aber Doktor!
Standfotos
 
1978 Rotschlipse
Kamera-Assistenz
 
1977/1978 P.S.
Kamera-Assistenz
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Kamera-Assistenz
 
1976/1977 Die Flucht
Kamera-Assistenz
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Kamera-Assistenz
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Kamera-Assistenz
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Kamera-Assistenz
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Standfotos
 
1973/1974 Die Wahlverwandtschaften
Kamera-Assistenz
 
1972/1973 Die Elixiere des Teufels
Kamera-Assistenz
 
1971/1972 Es ist eine alte Geschichte
Kamera-Assistenz
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Kamera-Assistenz
 
1970/1971 Dornröschen
Kamera-Assistenz
 
1969/1970 Hart am Wind
Standfotos
 
1969 Zeit zu leben
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche