Evelyn Döhring

Evelyn Döhring

Darstellerin, Maskenbild, Kostümbild

Filmografie

2012/2013 Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi
Maske
 
2009/2010 Unsterblich schön
Maske
 
2009/2010 Die Friseuse
Maske
 
2007/2008 Das Beste kommt erst
Maske
 
2007/2008 Kirschblüten - Hanami
Maske
 
2004/2005 Der Fischer und seine Frau
Maske
 
2003/2004 Sechs zum Essen
Maske
 
2003 Ein seltsames Paar
Maske
 
2003 Fragile
Maske
 
2001/2002 Nackt
Maske
 
2000 Happy Hour oder Glück und Glas
Maske
 
2000 O Palmenbaum
Maske
 
1998/1999 Erleuchtung garantiert
Maske
 
1997/1998 Bin ich schön?
Maske
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Maske
 
1996 Eine unmögliche Hochzeit
Maske
 
1994 Keiner liebt mich
Maske
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Maske
 
1991/1992 Die Distel
Maske
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Maske
 
1989/1990 Eine Wahnsinnsehe
Maske
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Maske
 
1986 Felix. Episode 3: Eva
Maske
 
1986 Felix. Episode 4: Are You Lonesome Tonight?
Maske
 
1985/1986 Auf immer und ewig
Maske
 
1984-1986 Kir Royal. 4. Adieu Claire
Maske
 
1984-1986 Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts
Maske
 
1983/1984 Die Spieler
Maske, Spezial-Maske
 
1983/1984 Flucht nach vorn
Maske
 
1983 Das schöne Ende dieser Welt
Maske
 
1982 Comeback
Maske
 
1981/1982 Nacht der Wölfe
Maske
 
1981-1984 Heimat (11 Teile)
Maske
 
1981 Mit dem Wind nach Westen
Maske, Frisuren
 
1980 Endstation Freiheit
Maske
 
1979/1980 Soweit das Auge reicht
Maske
 
1979/1980 Theo gegen den Rest der Welt
Maske
 
1978/1979 Der Sturz
Maske
 
1978 Messer im Kopf
Maske
 
1977/1978 Fedora
Maske, Frisuren
 
1977 Der Hauptdarsteller
Darsteller, Maske
 
1976/1977 Das Schlangenei
Maske, Frisuren
 
1976/1977 Der amerikanische Freund
Maske
 
1976/1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz
Maske
 
1975/1976 Satansbraten
Maske
 
1975 Bis zur bitteren Neige
Maske
 
1975 Der Edelweißkönig
Maske
 
1974/1975 Verbrechen nach Schulschluß
Maske
 
1974/1975 Monika und die Sechzehnjährigen
Maske
 
1974 Wer stirbt schon gerne unter Palmen
Maske
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Maske
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Maske
 
1973/1974 Einer von uns beiden
Maske
 
1973/1974 Die letzten Tage von Gomorrha
Maske
 
1973 Gott schützt die Liebenden
Maske
 
1970 Die fleißigen Bienen vom fröhlichen Bock
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche