Ernst W. Fiedler

Ernst W. Fiedler

Weitere Namen: E. W. Fiedler (Weiterer Name); Ernst Wilhelm Fiedler (Weiterer Name); Ernst Willi Fiedler (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Kamera
*10.06.1905 Berlin; †07.04.1960

Filmografie

1959/1960 Hatifa
Kamera
 
1959 Musterknaben
Kamera
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Kamera
 
1958 Großstadtsonntag
Regie
 
1956/1957 Rivalen am Steuer
Regie, Kamera
 
1954/1955 Rauschende Melodien
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1954/1955 Eine bürgerliche Gesellschaft
Kamera
 
1952/1953 Die Störenfriede
Kamera
 
1951 Wir sind doch Brüder
Kamera
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Regie
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Kamera
 
1949 Die blauen Schwerter
Kamera
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Kamera
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Kamera
 
1944/1945 Ulli und Marei
Kamera
 
1944 Freitag, der 13.
Kamera
 
1943 Reisebekanntschaft
Kamera
 
1943 Die goldene Spinne
Kamera
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Kamera
 
1941/1942 Ein Windstoß
Kamera
 
1941 Gleichklang der Bewegung
Kamera
 
1940-1943 Panik
Kamera
 
1940 Der dunkle Punkt
Kamera
 
1939 Ein ganzer Kerl
Kamera
 
1939 Die fremde Frau
Kamera
 
1938 Der Störenfried
Kamera
 
1938 Spaßvögel
Kamera
 
1937 Fahndungsakte D.V.C. 452 - Ein Tatsachenbericht
Kamera
 
1937 Heiratsschwindler
Kamera
 
1937 Leichtsinn
Kamera
 
1937 Erbschaftstaumel
Kamera
 
1937 Im Landhaus bei Chikago
Kamera
 
1937 Nachtbesuch
Kamera
 
1937 Der Musikfeind
Kamera
 
1937 Die geliebte Stimme
Kamera
 
1936/1937 Die gläserne Kugel
Kamera
 
1936 Der lachende Dritte
Kamera
 
1936 Der Bittsteller
Kamera
 
1936 Kalte Füße
Kamera
 
1936 Die karierte Weste
Kamera
 
1936 Beim Rechtsanwalt
Kamera
 
1935 ...nur ein Komödiant
Kamera-Assistenz
 
1935 Pygmalion
Kamera-Assistenz
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Kamera-Assistenz
 
1935 Kirschen in Nachbars Garten
Kamera
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Kamera-Assistenz
 
1934 Da stimmt was nicht
Kamera-Assistenz
 
1934 Der Vetter aus Dingsda
Kamera-Assistenz
 
1933/1934 Toi que j'adore
Kamera-Assistenz
 
1933/1934 Zigeunerblut
Kamera-Assistenz
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Kamera-Assistenz
 
1933 Heimkehr ins Glück
Kamera-Assistenz
 
1933 Drei Kaiserjäger
Kamera-Assistenz
 
1932/1933 Salon Dora Green
Kamera-Assistenz
 
1932 Unmögliche Liebe (Vera Holgk und ihre Töchter)
Kamera-Assistenz
 
1932 Die unsichtbare Front
Kamera-Assistenz
 
1932 Das Millionentestament
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche