Ernö Metzner

Ernö Metzner

Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten, Kostümbild
*25.02.1892 Szabadka, Österreich-Ungarn (heute Subotica, Serbien); †25.09.1953 Hollywood, Kalifornien, USA

Filmografie

1944 It Happened Tomorrow
Bauten
 
1941 New Wine
Bauten
 
1936/1937 The Robber Symphony
Kamera, Bauten
 
1935 The Tunnel
Bauten
 
1934 Chu Chin Chow
Bauten
 
1933 Du haut en bas
Bauten
 
1932/1933 Das Meer ruft
Bauten
 
1932/1933 Der Läufer von Marathon
Bauten
 
1932 The Mistress of Atlantis
Bauten
 
1932 Zigeuner der Nacht
Bauten
 
1932 Die Herrin von Atlantis
Bauten
 
1932 L'Atlantide
Bauten
 
1931/1932 Monsieur, Madame et Bibi
Bauten
 
1931/1932 Ein bißchen Liebe für Dich (Zwei glückliche Herzen)
Bauten
 
1931/1932 Skandal in der Parkstraße
Bauten
 
1931 Der unbekannte Gast
Bauten
 
1931 Eine Nacht im Grandhotel
Bauten
 
1931 Kameradschaft
Bauten
 
1930 Zwei Krawatten
Bauten
 
1930 Le procureur Hallers
Bauten
 
1930 Westfront 1918
Bauten
 
1930 Der Andere
Bauten
 
1930 Die Firma heiratet
Bauten
 
1929 Tagebuch einer Verlorenen
Bauten
 
1929 Kehre wieder, Afrika!
Regie
 
1929 Die weiße Hölle vom Piz Palü
Bauten
 
1929 Achtung! Liebe! Lebensgefahr!
Regie, Drehbuch, Bauten
 
1928 Im Anfang war das Wort... 80 Jahre sozialistische Arbeiterpresse
Regie
 
1928 Freie Fahrt
Regie
 
1928 Polizeibericht Überfall
Regie, Drehbuch
 
1928 Hotelgeheimnisse. Die Abenteurerin von Biarritz
Bauten
 
1928 Mikosch rückt ein
Bauten
 
1927/1928 Dein Schicksal!
Regie
 
1927 Man steigt nach
Regie, Drehbuch, Bauten
 
1925/1926 Geheimnisse einer Seele
Bauten
 
1925 Der Gardeoffizier
Kostüme
 
1924/1925 Ein Sommernachtstraum
Bauten, Kostüme
 
1924 Arabella. Der Roman eines Pferdes
Kostüme
 
1923 I.N.R.I.
Bauten, Kostüme
 
1922/1923 Schicksalswende
Bauten
 
1922/1923 Sanssouci
Bauten
 
1922/1923 Alt-Heidelberg
Bauten
 
1922/1923 Schlagende Wetter
Kostüme
 
1922 Don Juan
Kostüme
 
1922 Sein ist das Gericht
Kostüme
 
1921/1922 Vater und Sohn
Bauten
 
1921/1922 Sturm und Drang
Bauten
 
1921 Das Weib des Pharao
Kostüme
 
1920/1921 Die Verschwörung zu Genua
Kostüme
 
1920/1921 Der Stier von Olivera
Kostüme
 
1920 Sumurun
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche