Friedrich Fehér

Friedrich Fehér

Weitere Namen: Frederick Feher (Weiterer Name); André Véher (Weiterer Name); Friedrich Weiss (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Musik, Produzent
*16.03.1889 Wien, Österreich; †30.09.1950 Stuttgart

Filmografie

1936/1937 The Robber Symphony
Regie, Drehbuch, Musik, Musikalische Leitung
 
1932 Gehetzte Menschen
Regie, Drehbuch, Musik
 
1930/1931 Ihr Junge
Darsteller, Regie, Schnitt, Musik, Musikalische Leitung, Produzent
 
1930 Když struny lkaji
Regie, Schnitt
 
1928 Hotelgeheimnisse. Die Abenteurerin von Biarritz
Regie
 
1927/1928 Sensations-Prozeß
Regie
 
1927 Die Geliebte des Gouverneurs
Regie, Drehbuch
 
1927 Die Geliebte auf dem Königsthron (Draga Maschin)
Regie
 
1927 Maria Stuart. II. Teil
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1927 Maria Stuart. I. Teil
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1927 Mata Hari
Regie
 
1926/1927 Verbotene Liebe
Regie
 
1926 Das graue Haus
Regie
 
1925 Der Rosenkavalier
Darsteller
 
1924 Ssanin
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1924 Die Courtisane von Venedig
Regie
 
1923 Der Sohn des Galeerensträflings
Regie
 
1922 Die Memoiren eines Mönchs
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1921/1922 Die Geburt des Antichrist
Darsteller, Regie
 
1921 Das Haus ohne Tür und Fenster
Regie, Drehbuch
 
1920/1921 Carrière. Aus dem Leben einer Tänzerin
Regie
 
1920 Brillanten
Regie
 
1920 Die tote Stunde
Darsteller, Regie
 
1920 Tyrannei des Todes
Darsteller, Regie
 
1920 Die rote Hexe
Darsteller, Regie
 
1920 Die drei Tänze der Mary Wilford
Darsteller
 
1920 Marionetten des Teufels
Darsteller, Regie
 
1920 Die Tänzerin Marion
Regie
 
1920 Die sieben Gesichter
Darsteller
 
1919/1920 Das Cabinet des Dr. Caligari
Darsteller
 
1919 Die Mission eines Toten
Regie
 
1919 Bergblumen
Darsteller
 
1919 Der unsichtbare Gast
Darsteller, Regie
 
1919 Pro domo, das Geheimnis einer Nacht
Darsteller
 
1919 Wie das Schicksal spielt
Darsteller
 
1917/1918 Das neue Leben
Darsteller
 
1916 Lebenswogen
Darsteller
 
1916 Die Räuberbraut
Darsteller
 
1915 Ein Schuß in der Nacht
Darsteller
 
1914/1915 Alexandra
Darsteller
 
1914 Die Ehe der jungen Felicitas
Regie
 
1914 Die Befreiung der Schweiz und die Sage von Wilhelm Tell
Darsteller, Regie
 
1913 Kabale und Liebe
Regie
 
1913 Das Blutgeld
Regie
 
1913 Emilia Galotti
Regie
 
1913 Die Räuber
Regie
 
1913 Stürme
Darsteller
 
1912 Theodor Körner (Historisches Lebensbild)
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (9)

Literatur

KOBV-Suche