Claire Reigbert

Claire Reigbert

Darstellerin
*07.10.1889 ; †01.06.1957 München

Filmografie

1956/1957 Salzburger Geschichten
Darsteller
 
1955 Laß die Sonne wieder scheinen
Darsteller
 
1954 Gefangene der Liebe
Darsteller
 
1952 Haus des Lebens
Darsteller
 
1951/1952 Herz der Welt
Darsteller
 
1950/1951 Dr. Holl
Darsteller
 
1949 Nachtwache
Darsteller
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Darsteller
 
1943/1944 Moselfahrt mit Monika
Darsteller
 
1943 Die goldene Spinne
Darsteller
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Darsteller
 
1942/1943 Immensee
Darsteller
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Darsteller
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Darsteller
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Darsteller
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Darsteller
 
1939/1940 Lauter Liebe
Darsteller
 
1939 Die fremde Frau
Darsteller
 
1939 Roman eines Arztes
Darsteller
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Darsteller
 
1938 Spuk im Museum
Darsteller
 
1938 Wochenendfrieden
Darsteller
 
1938 Das Schwert des Damokles
Darsteller
 
1938 Heimat
Darsteller
 
1938 Ida
Darsteller
 
1938 Liebelei und Liebe
Darsteller
 
1938 Spiel im Sommerwind
Darsteller
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Darsteller
 
1938 Zwei Frauen
Darsteller
 
1938 Fracht von Baltimore
Darsteller
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Darsteller
 
1936 Wir ziehen um
Darsteller
 
1936 Blinder Eifer
Darsteller
 
1936 Dahinten in der Heide
Darsteller
 
1936 Inkognito
Darsteller
 
1935/1936 Wenn der Hahn kräht
Darsteller
 
1935 Der höhere Befehl
Darsteller
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Darsteller
 
1934/1935 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Darsteller
 
1933/1934 Der Kuckuck am Steuer
Darsteller
 
1933 Glück muß man haben
Darsteller
 
1922/1923 Hallig Hooge
Darsteller
 
1916 Ein toller Abend
Darsteller
 
1916 Der verkaufte Schlaf
Darsteller
 
1916 Feenhände
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche