Carl de Vogt

Carl de Vogt

Darsteller
*14.09.1885 Köln; †16.02.1970 Berlin

Filmografie

1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Darsteller
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957 Banktresor 713
Darsteller
 
1956 Tausend Melodien
Darsteller
 
1955 Mein Leopold
Darsteller
 
1955 Die Ratten
Darsteller
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Darsteller
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Darsteller
 
1953 Kameradschaft
Darsteller
 
1953 Briefträger Müller
Darsteller
 
1951 Torreani
Darsteller
 
1950/1951 Blauer Dunst
Darsteller
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Darsteller
 
1937/1938 Musketier Meier III
Darsteller
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Darsteller
 
1935/1936 Fährmann Maria
Darsteller
 
1934/1935 Soldatenlieder
Darsteller
 
1934 Ich für Dich - Du für mich
Darsteller
 
1933/1934 Elisabeth und der Narr
Darsteller
 
1933/1934 Wilhelm Tell. Das Freiheitsdrama eines Volkes
Darsteller
 
1933/1934 The Legend of William Tell
Darsteller
 
1933 Blut und Boden. Grundlagen zum Neuen Reich
Darsteller
 
1933 Jenseits der Weichsel
Sprecher
 
1933 Ein Lied geht um die Welt
Darsteller
 
1933 Die Nacht der großen Liebe
Darsteller
 
1933 Die weiße Majestät
Darsteller
 
1933 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt
Darsteller
 
1933 Liebesfrühling
Darsteller
 
1932 Der Tanz im Wandel der Zeit
Darsteller
 
1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Darsteller
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Darsteller
 
1932 Melodie der Liebe
Darsteller
 
1932 Trenck
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1932 Das Lied der schwarzen Berge
Darsteller
 
1931 Das Geheimnis der roten Katze
Darsteller
 
1930/1931 Die Frau - Die Nachtigall
Darsteller
 
1930 Lumpenball
Darsteller
 
1930 Flachsmann als Erzieher
Darsteller
 
1929 Carl de Vogt singt zwei Lieder zur Laute
Darsteller
 
1929 Schande
Darsteller
 
1929 Le meneur de joies
Darsteller
 
1929 Drei Tage auf Leben und Tod
Darsteller
 
1929 Morgenröte
Darsteller
 
1929 Andreas Hofer
Darsteller
 
1928/1929 Waterloo
Darsteller
 
1928 Herr Meister und Frau Meisterin
Darsteller
 
1928 Haus Nr. 17
Darsteller
 
1928 Hinter Klostermauern
Darsteller
 
1928 Zuflucht
Darsteller
 
1927 Der Fluch der Vererbung
Darsteller
 
1927 U 9 Weddigen
Darsteller
 
1927 Gefährdete Mädchen
Darsteller
 
1927 Stolzenfels am Rhein. Napoleon in Moskau
Darsteller
 
1927 Der Bettler vom Kölner Dom
Darsteller
 
1927 Frau Sorge
Darsteller
 
1927 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1927 Die Lindenwirtin am Rhein
Darsteller
 
1926 Das Lebenslied
Darsteller
 
1926 Das Geheimnis von St. Pauli
Darsteller
 
1926 Ich hatt' einen Kameraden
Darsteller
 
1926 Bismarck 1862 - 1898
Darsteller
 
1926 Schützenliesl
Darsteller
 
1925/1926 Der Wilderer
Darsteller
 
1925 Die Europameisterschaft
Darsteller
 
1925 Am besten gefällt mir die Lore
Darsteller
 
1925 Bismarck. 1. Teil
Darsteller
 
1925 Ballettratten
Darsteller
 
1925 Die Kleine aus Amerika
Darsteller
 
1925 Durch Sport zum Sieg
Darsteller
 
1925 Der erste Stand. Der Großkapitalist
Darsteller
 
1924/1925 Der erste Stand. Der Großkapitalist. 2. Teil
Darsteller
 
1924 Der Schrecken des Meeres
Darsteller
 
1924 Prater. Die Erlebnisse zweier Nähmädchen
Darsteller
 
1924 Das blonde Hannele
Darsteller
 
1924 Die vier letzten Sekunden des Quidam Uhl
Darsteller
 
1924 ...die sich verkaufen
Darsteller
 
1923/1924 Helena. 1. Teil: Der Raub der Helena
Darsteller
 
1923/1924 Helena. 2. Teil: Der Untergang Trojas
Darsteller
 
1923 Das Spiel der Liebe
Darsteller
 
1922/1923 Wer wirft den ersten Stein
Darsteller
 
1922/1923 Dämon Zirkus
Darsteller
 
1922/1923 Lachendes Weinen
Darsteller
 
1922/1923 Schlagende Wetter
Darsteller
 
1922 Nathan der Weise
Darsteller
 
1922 Die weiße Wüste
Darsteller
 
1922 Die Stumme von Portici
Darsteller
 
1922 Liebes-List und -Lust
Darsteller
 
1921/1922 Die Rache der Afrikanerin
Darsteller
 
1921/1922 Der Gaukler von Paris
Darsteller
 
1921/1922 Matrosenliebste
Darsteller
 
1921/1922 Die Kleine vom Film
Darsteller
 
1921 Erlebnisse einer Sekretärin
Darsteller
 
1921 Verbrechen aus Leidenschaft
Darsteller
 
1921 Ahasver
Darsteller
 
1921 Acht Uhr dreizehn. Das Geheimnis des Deltaklubs
Darsteller
 
1921 Der vergiftete Strom
Darsteller
 
1921 Die Schreckensnacht in der Menagerie
Darsteller
 
1921 Der Herr der Bestien
Darsteller
 
1921 Die Schatzkammer im See. 2. Der Club der Zwölf
Darsteller
 
1921 Die Schatzkammer im See. 1. Brillantenmarder
Darsteller
 
1921 Die Tigerin
Darsteller
 
1921 Es waren zwei Königskinder...
Darsteller
 
1921 Der Eid des Stephan Huller. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Unter Räubern und Bestien
Darsteller
 
1920 Auf den Trümmern des Paradieses
Darsteller
 
1920 Das Fest der schwarzen Tulpe
Darsteller
 
1920 Die Tragödie eines Großen
Darsteller
 
1920 Die Todeskarawane
Darsteller
 
1920 Die Dreizehn aus Stahl
Darsteller
 
1920 Die Teufelsanbeter
Darsteller
 
1920 Die entfesselte Menschheit
Darsteller
 
1920 Klatsch
Darsteller
 
1920 Planetenschieber
Darsteller
 
1919/1920 Die Spinnen. 2. Teil: Das Brillantenschiff
Darsteller
 
1919/1920 Die Spinnen (2 Teile)
Darsteller
 
1919 Der Herr der Liebe
Darsteller
 
1919 Die Spinnen. 1. Teil: Der goldene See
Darsteller
 
1919 Vom Rande des Sumpfes
Darsteller
 
1919 Halbblut
Darsteller
 
1919 Die Frau mit den Orchideen
Darsteller
 
1919 Die Ehe der Frau Mary
Darsteller
 
1918/1919 Olaf Bernadotte
Darsteller
 
1918 Das Licht des Lebens
Darsteller
 
1918 Der Mann im Monde
Darsteller
 
1918 Die Kassenrevision
Darsteller
 
1918 Der Weg der Erlösung
Darsteller
 
1918 Die Beichte des Mönchs
Darsteller
 
1917/1918 Der lebende Tote
Darsteller
 
1917 Liebe
Darsteller
 
1917 Das Gespenst der Vergangenheit
Darsteller
 
1917 Erloschene Augen. Tragödie eines blinden Kindes
Darsteller
 
1917 Tragödie der Eifersucht
Darsteller
 
1917 Ahasver
Darsteller
 
1917 Wenn Tote sprechen
Darsteller
 
1917 Der Knute entflohen
Darsteller
 
1916/1917 Der Weg des Todes
Darsteller
 
1916 Schwert und Herd
Darsteller
 
1916 Die Einsame
Darsteller
 
1916 Friedrich Werders Sendung
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche