Artur Günther

Artur Günther

Bauten, Kostümbild
*09.12.1893 Potsdam

Filmografie

1963 Nur ein Ulk
Bauten
 
1962 Peter und das Einmaleins mit der Sieben
Bauten
 
1961 Der Ermordete greift ein
Bauten
 
1960/1961 Italienisches Capriccio
Bauten
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Bauten
 
1959/1960 Hochmut kommt vor dem Knall
Bauten
 
1959/1960 Die Entscheidung des Dr. Ahrendt
Bauten
 
1958/1959 Claudia
Bauten
 
1958/1959 Die Premiere fällt aus
Bauten
 
1958 Klotz am Bein
Bauten
 
1957/1958 Sie kannten sich alle
Bauten
 
1957/1958 Emilia Galotti
Bauten
 
1957 Die Schönste
Bau-Ausführung
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Bauten
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Bauten
 
1956 Treffpunkt Aimée
Bauten
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Bauten
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Bauten
 
1954/1955 Rauschende Melodien
Bauten
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Bauten
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Bauten
 
1953 Das kleine und das große Glück
Bauten
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Bauten
 
1951 Die Meere rufen
Bauten
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Bauten
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Bauten
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Bauten
 
1948/1949 Die Brücke
Bauten
 
1944 Freitag, der 13.
Bauten
 
1943/1944 Aufruhr der Herzen
Bauten
 
1942/1943 Der ewige Klang
Bauten
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Bauten
 
1941/1942 Der Strom
Bauten
 
1940/1941 Friedemann Bach
Bauten
 
1940 Die keusche Geliebte
Bauten
 
1940 Die letzte Runde
Bauten
 
1939 In Sachen Herder contra Brandt
Bauten
 
1939 Irrtum des Herzens
Bauten
 
1939 Anton der Letzte
Bauten
 
1939 Leinen aus Irland
Bauten
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Bauten
 
1938 Scheidungsreise
Bauten
 
1938 Narren im Schnee
Bauten
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Bauten
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Bauten
 
1937 Der Biberpelz
Bauten
 
1937 Die Korallenprinzessin
Bauten
 
1937 Daphne und der Diplomat
Bauten
 
1937 Karussell
Bauten
 
1937 Der glückliche Finder
Bauten
 
1937 Meiseken
Bauten
 
1937 Mit versiegelter Order
Bauten
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Bauten
 
1936 Die Unbekannte
Bauten
 
1935/1936 Kater Lampe
Bauten
 
1935/1936 Engel mit kleinen Fehlern
Bauten
 
1935 Ein idealer Gatte
Bauten
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Bauten
 
1935 Der Dschungel ruft
Bauten
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Bauten
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Bauten
 
1934 Lockvogel
Bauten
 
1934 Die Insel
Bauten
 
1934 Vers l'abîme
Bauten
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Bauten
 
1934 L'Amour en cage
Bau-Ausführung
 
1934 Die vertauschte Braut
Bau-Ausführung
 
1934 Freut euch des Lebens
Bauten
 
1934 Le miroir aux alouettes
Bauten
 
1933 Viktor und Viktoria
Bauten
 
1933 Wenn Mutter nicht zuhause ist
Bauten
 
1933 Die kalte Mamsell
Bauten
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Bauten
 
1933 Der sanfte Jacob
Bauten
 
1933 Krach im Forsthaus
Bauten
 
1933 Der Kampf um den Bär
Bauten
 
1932/1933 Sprung in den Abgrund
Bauten
 
1932/1933 Das kleine Varieté. II. Teil
Bauten
 
1932/1933 Das kleine Varieté. I. Teil
Bauten
 
1932/1933 Die Unschuld vom Lande
Bauten
 
1932 Die unsichtbare Front
Bauten
 
1932 Husarenliebe
Bauten
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Bauten
 
1931 Dienst ist Dienst
Bauten
 
1931 Das verlorene Paradies
Bauten
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Bauten
 
1931 Die Schlacht von Bademünde
Bauten
 
1931 Die Liebesfiliale
Bauten
 
1931 Täter gesucht
Bauten
 
1930 In Wien hab' ich einmal ein Mädel geliebt
Bauten
 
1929 Mädchen am Kreuz
Bauten
 
1929 Sturm auf drei Herzen
Bauten
 
1928 Das deutsche Lied
Bauten
 
1927 Das Mädchen aus Frisco
Bauten
 
1927 Ännchen von Tharau
Bauten
 
1927 Die Waise vom Wedding
Bauten
 
1927 Deutsche Frauen - Deutsche Treue
Bauten
 
1927 Es steht ein Wirtshaus an der Lahn
Bauten
 
1927 Die Hafenbraut
Bauten
 
1927 Wien, Wien - nur du allein
Bauten
 
1926/1927 Wenn der junge Wein blüht
Bauten
 
1926 Die versunkene Flotte
Bauten
 
1925/1926 Fedora (Frauenliebe - Frauenhaß)
Bauten
 
1925/1926 Tragödie einer Ehe
Bauten
 
1925/1926 Der Mann aus dem Jenseits. Feldgrau
Bauten
 
1925 Der Mann im Sattel
Bauten
 
1925 Die Stadt der Millionen. Ein Lebensbild Berlins
Bauten
 
1925 Harry Hill im Banne der Todesstrahlen
Bauten
 
1923/1924 Die Todgeweihten
Bauten
 
1922/1923 Bohème. Künstlerliebe
Bauten
 
1921/1922 Vater und Sohn
Bauten
 
1921/1922 Sturm und Drang
Bauten
 
1921 Ahasver
Bauten
 
1921 Lotte Lore
Bauten
 
1921 Durch Liebe erlöst
Bauten
 
1921 Die Hexe
Bauten
 
1921 Die Dame mit den Smaragden
Bauten
 
1921 Du bist das Leben
Bauten
 
1921 Die Beute der Erinnyen (Die Rachefahrt der Erinnys)
Bauten
 
1921 Verrat auf Schloss Treuenfels
Bauten
 
1921 Piraten der Schönheit
Bauten
 
1920/1921 Das Medium
Bauten
 
1920/1921 Opfer der Liebe
Bauten
 
1920 Das Testament eines Exzentrischen
Bauten
 
1920 Auri sacra fames (Der verfluchte Hunger nach Gold)
Bauten
 
1920 Dein ist mein Herz
Bauten
 
1920 Das rote Plakat
Bauten
 
1920 Das Drama von Glossow
Bauten
 
1920 Die Augen der Welt
Bauten
 
1920 Spiritismus
Bauten
 
1920 Kloster Wendhusen
Bauten
 
1920 Die schöne Miß Lilian
Bauten
 
1920 Des Teufels Advokat. Ein Künstlerschicksal
Bauten
 
1920 Die Prinzessin vom Nil
Bauten
 
1920 Die Wölfin
Bauten
 
1920 Die Rächer
Bauten
 
1920 Moral
Bauten
 
1920 Themis
Bauten
 
1920 Manegerausch
Bauten
 
1919/1920 Tot oder scheintot
Bauten
 
1919/1920 Das Grauen
Bauten
 
1919/1920 Die silberne Fessel
Bauten
 
1919/1920 Der Schrei des Gewissens
Bauten
 
1919/1920 Hexengold
Bauten
 
1919 Manon. Das hohe Lied der Liebe
Bauten
 
1919 Freiheit, Gleichheit, Brüderlichkeit!
Bauten
 
1919 Leichtsinn und Lebewelt
Bauten
 
1919 Der Skandal im Viktoria-Club
Kostüme
 
1919 Die Damen mit den Smaragden
Bauten
 
1919 Ich lasse dich nicht
Bauten
 
1919 Wenn ein Mädchen hübsch ist
Bauten
 
1919 Am Kreuzweg der Leidenschaften
Bauten
 
1919 Von Stufe zu Stufe bis in den Tod
Bauten
 
1919 Ich klage an
Bauten
 
1919 Eine unbedeutende Frau
Bauten
 
1919 Die von der Liebe leben
Bauten
 
1919 Liebe, Haß und Geld
Bauten
 
1919 Die gelbe Fratze
Bauten
 
1919 Maria Evere
Bauten
 
1919 Die Erbin des Grafen von Monte Christo
Bauten
 
1919 Menschen in Ketten
Bauten
 
1919 Frauen, die nicht heiraten sollten
Bauten
 
1919 Geflüster des Teufels
Bauten
 
1919 Unschuldige Sünderin
Bauten
 
1918 Das Licht des Lebens
Bauten
 
1918 Der Mann im Monde
Bauten
 
1918 Sei getreu bis in den Tod
Bauten
 
1918 Das große Opfer
Bauten
 
1918 Die Kassenrevision
Bauten
 
1918 Irrwege der Liebe
Bauten
 
1918 Der Taktstock Richard Wagners
Bauten
 
1918 Der Weg der Erlösung
Bauten
 
1918 Ikarus, der fliegende Mensch
Bauten
 
1918 Der fliegende Holländer
Bauten
 
1918 Alraune, die Henkerstochter, genannt die rote Hanne
Bauten
 
1917/1918 Rächende Liebe
Bauten
 
1917/1918 Das Spitzentuch der Fürstin Wolkowska
Bauten
 
1917/1918 Der lebende Tote
Bauten
 
1917/1918 Die Memoiren der Tragödin Thamar
Bauten
 
1917 Liebe
Bauten
 
1917 Das Gespenst der Vergangenheit
Bauten
 
1917 Erloschene Augen. Tragödie eines blinden Kindes
Bauten
 
1917 Tragödie der Eifersucht
Bauten
 
1917 Ahasver
Bauten
 
1917 Wenn Tote sprechen
Bauten
 
1917 Der Knute entflohen
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche