• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Wolfgang Birk

Weitere Namen
Wolfgang Alfred Josef Birk (Geburtsname)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
Prag, Österreich-Ungarn (heute Tschechien)

Filmografie

1977-1979
  • Produktionsleitung
1977
  • Produktionsleitung
1976
  • Produktionsleitung
1976
  • Produktionsleitung
1974/1975
  • Produktionsleitung
1972
  • Produktionsleitung
1962/1963
  • Produktionsleitung
1962
  • Produktionsleitung
1962
  • Produktionsleitung
1962
  • Produktionsleitung
1962
  • Produktionsleitung
1961
  • Produktionsleitung
1960
  • Produktionsleitung
1960
  • Produktionsleitung
1960
  • Produktionsleitung
1959/1960
  • Aufnahmeleitung
1959
  • Produktionsleitung
1958/1959
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Aufnahmeleitung
1957
  • Aufnahmeleitung
1957
  • Aufnahmeleitung
1957
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1955/1956
  • Aufnahmeleitung
1955
  • Aufnahmeleitung
1954/1955
  • Aufnahmeleitung
1954/1955
  • Produktionsleitung
1952
  • Aufnahmeleitung