• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Wolfgang Bergmann

Weitere Namen
Prof. Wolfgang Bergmann (Weiterer Name)
Drehbuch, Produzent
Wiesbaden

Filmografie

2016
  • Produzent
  • Executive Producer
2016
  • Redaktion
2015
  • Redaktion
2012
  • Redaktion
2012
  • Redaktion
2011
  • Redaktion
2009/2010
  • Co-Produzent
2009-2011
  • Redaktion
2008/2009
  • Redaktion
2006
  • Redaktion
2005/2006
  • Redaktion
2005/2006
  • Redaktion
2005
  • Redaktion
2004/2005
  • Redaktion
2003/2004
  • Redaktion