• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Wolf Ackva

Weitere Namen
Wolfgang Ackva (Geburtsname)
Darsteller, Musik
Montigny, Metz, Lothringen (heute Frankreich) Fahrenzhausen

Filmografie

1996
  • Synchronsprecher
1979
  • Darsteller
1977
  • Sprecher
1976
  • Darsteller
1968/1969
  • Darsteller
1966
  • Darsteller
1963/1964
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1960/1961
  • Sprecher
1959-1967
  • Sprecher
1958/1959
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1957
  • Sprecher
1956
  • Sprecher
1955
  • Darsteller
1954/1955
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1951/1952
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1946/1947
  • Sprecher
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1938
  • Musik
1938
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller