• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Werner Ludwig

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1962
  • Produktionsleitung
1962
  • Herstellungsleitung
1961
  • Herstellungsleitung
1960/1961
  • Produktionsleitung
1960/1961
  • Produktionsleitung
1960
  • Produktionsleitung
1959
  • Produktionsleitung
1959
  • Produktionsleitung
1958/1959
  • Produktionsleitung
1958
  • Produktionsleitung
1958
  • Produktionsleitung
1958
  • Produktionsleitung
1957/1958
  • Produktionsleitung
1957
  • Produktionsleitung
1956
  • Produktionsleitung
1956
  • Produktionsleitung
1955
  • Produktionsleitung
1955
  • Produktionsleitung
1954
  • Produktionsleitung
1953
  • Produktionsleitung
1953
  • Produktionsleitung
1952
  • Produktionsleitung
1952
  • Produktionsleitung
1951
  • Produktions-Assistenz
1951
  • Produktions-Assistenz
1951
  • Produktionsleitung
1950/1951
  • Produktions-Assistenz
1950
  • Produktions-Assistenz
1950
  • Produktions-Assistenz
1948/1949
  • Produktions-Assistenz