• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Werner Kurz

Regie, Kamera
München

Filmografie

1981
  • Kamera
1979
  • Kamera
1978/1979
  • Kamera
1977
  • Kamera
1972
  • Kamera
1972
  • Kamera
1971/1972
  • Kamera
1970
  • Kamera
1969
  • Kamera
1969
  • Kamera
1968/1969
  • Kamera
1966/1967
  • Kamera
1966
  • Kamera
1966
  • Kamera
1964
  • Kamera
1964
  • Kamera
1964
  • Kamera
1963/1964
  • Kamera
1963
  • Kamera
1963
  • Kamera
1962-1964
  • Kamera
1962
  • Kamera
1960
  • Regie
1957
  • Kameraführung
1957
  • Kameraführung
1956/1957
  • Kameraführung
  • Kamera-Assistenz
1956
  • Kameraführung
1955/1956
  • Kameraführung