• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Walter Ulbrich

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
Metz, Frankreich Unterpfaffenhofen (Germering)

Filmografie

1977
  • Drehbuch
  • Herstellungsleitung
1975
  • Drehbuch
1971
  • Drehbuch
1969-1972
  • Drehbuch
1966
  • Drehbuch
  • Produzent
1965
  • Drehbuch
  • Produzent
1960/1961
  • Drehbuch
  • Stoff
  • Produzent
1960/1961
  • Herstellungsleitung
1959
  • Produzent
1959
  • Adaption
1958
  • Produzent
  • Herstellungsleitung
1956/1957
  • Drehbuch
1952
  • Drehbuch
1944/1945
  • Drehbuch
  • Herstellungsleitung
1941/1942
  • Drehbuch
  • Produzent
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1937/1938
  • Drehbuch