• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Uwe Bossenz

Schnitt, Ton, Musik
Karl-Marx-Stadt (heute Chemnitz)

Filmografie

2017/2018
  • Ton
  • Musik
2017/2018
  • Ton-Design
  • Ton
2016/2017
  • Mischung
2016/2017
  • Ton-Design
2013/2014
  • Musik
2012/2013
  • Ton
  • Ton-Assistenz
  • Musik
2012-2015
  • Ton
2011/2012
  • Ton
2010/2011
  • Ton-Design
  • Ton
2010
  • Ton-Design
  • Mischung
2007/2008
  • Ton
2007/2008
  • Ton
  • Mischung
  • Musik
2007-2009
  • Ton
2006/2007
  • Ton-Design
  • Ton
  • Musik
2006/2007
  • Ton
  • Musik
2006-2012
  • Ton-Schnitt
2005/2006
  • Musik
2004-2010
  • Ton-Design