• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Szöke Szakall

Weitere Namen
Eugen Gerö (Weiterer Name) Jenö Gerö (Geburtsname) S.Z. Sakall (Weiterer Name) Soke Z. Sakall (Weiterer Name) Jacob Gero (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch
Budapest, Ungarn Hollywood, Kalifornien, USA

Filmografie

1962
  • Vorlage
1954
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1950/1951
  • Darsteller
1950/1951
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1949/1950
  • Darsteller
1949/1950
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1948
  • Darsteller
1948
  • Darsteller
1948
  • Darsteller
1947/1948
  • Darsteller
1947
  • Darsteller
1946
  • Darsteller
1946
  • Darsteller
1945/1946
  • Darsteller
1945
  • Darsteller
1945
  • Darsteller
1945
  • Darsteller
1945
  • Darsteller
1944
  • Darsteller
1943/1944
  • Darsteller
1943
  • Darsteller
1943
  • Darsteller
1942
  • Darsteller
1942
  • Darsteller
1942
  • Darsteller
1942
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1940/1941
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1939/1940
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1935/1936
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1934/1935
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
1933/1934
  • Darsteller
1933
  • Darsteller
1933
  • Darsteller
1933
  • Darsteller
1933
  • Darsteller
1933
  • Darsteller
1933
  • Darsteller
1933
  • Darsteller
1932/1933
  • Darsteller
1932/1933
  • Darsteller
1932/1933
  • Darsteller
1932
  • Darsteller
  • Vorlage
1932
  • Darsteller
1932
  • Darsteller
1932
  • Darsteller
1932
  • Darsteller
1932
  • Darsteller
1932
  • Darsteller
  • Regie
1932
  • Darsteller
1932
  • Darsteller
1931/1932
  • Darsteller
1931/1932
  • Darsteller
1931/1932
  • Darsteller
1931
  • Darsteller
1931
  • Darsteller
1931
  • Darsteller
1931
  • Darsteller
1931
  • Darsteller
1930/1931
  • Darsteller
1930/1931
  • Darsteller
1930/1931
  • Darsteller
1930/1931
  • Darsteller
1930/1931
  • Darsteller
1930
  • Darsteller
1930
  • Darsteller
1930
  • Darsteller
1929/1930
  • Darsteller
1928/1929
  • Darsteller
1928
  • Darsteller
1928
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1927
  • Drehbuch
1926/1927
  • Darsteller
1926/1927
  • Darsteller
1917
  • Darsteller
1916
  • Darsteller