• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Susanne von Almassy

Weitere Namen
Susanne Almassy (Weiterer Name) Susanne Emilie Henrietta Marie von Almássy (Geburtsname) Suzanne Almassy (Weiterer Name)
Darstellerin
Wien, Österreich Wien, Österreich

Filmografie

1970/1971
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1959/1960
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1948
  • Darsteller
1945
  • Darsteller