• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Susanne Abel

Darstellerin, Regie, Bauten, Schnitt

Filmografie

2015/2016
  • Art Director
2010/2011
  • Ausstattung
2008/2009
  • Ausstattung
2008/2009
  • Ausstattung
2007/2008
  • Ausstattung
2006/2007
  • Ausstattung
2006/2007
  • Außenrequisite
2006/2007
  • Ausstattung
2006
  • Szenenbild
2005/2006
  • Ausstattung
2005
  • Ausstattung
2005
  • Ausstattung
2003
  • Requisite
2002/2003
  • Requisite
1999/2000
  • Requisite
1988/1989
  • Darsteller
1986/1987
  • Schnitt-Assistenz