• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Rudolf Unger

Weitere Namen
Rudi Unger (Weiterer Name)
Darsteller, Regie

Filmografie

1990/1991
  • Darsteller
1988/1989
  • Darsteller
1987/1988
  • Darsteller
1987/1988
  • Darsteller
1982/1983
  • Darsteller
1981
  • Darsteller
1980/1981
  • Darsteller
1980/1981
  • Darsteller
1980
  • Darsteller
1980
  • Darsteller
1979
  • Darsteller
1978/1979
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1975/1976
  • Darsteller
1975
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1971
  • Regie (Sonstiges)