• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Nicola Undritz

Weitere Namen
Nicola Undritz-Cope (Weiterer Name)
Schnitt, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015
  • Schnitt
2014-2016
  • Schnitt
2012/2013
  • Schnitt
2011/2012
  • Schnitt
2010/2011
  • Schnitt
2007/2008
  • Schnitt
2007/2008
  • Schnitt
2005/2006
  • Schnitt
2004-2006
  • Schnitt
2003/2004
  • Schnitt
2001/2002
  • Schnitt
2001/2002
  • Schnitt
2000
  • Schnitt
1999
  • Schnitt
1996/1997
  • Pre-Production
  • Post-Production
1990/1991
  • Schnitt-Assistenz
1988/1989
  • Schnitt-Assistenz
1988
  • Schnitt-Assistenz