• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Markus Herling

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent, Aufnahmeleitung
Siegen

Biografie

Geboren 1962 in Siegen. Von 1989-93 Setaufnahmeleiter bei zahlreichen TV-Produktionen. Ab 1993 Regieassistent, 1996 Regiedebüt. Lebt und arbeitet in Berlin.

Quelle: 56. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

 

Filmografie

2011/2012
  • Regie-Assistenz
2008/2009
  • Regie-Assistenz
2008/2009
  • Regie-Assistenz
2008-2010
  • Regie-Assistenz
2007
  • Regie-Assistenz
2007
  • Regie-Assistenz
2007
  • Regie-Assistenz
2005/2006
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
2001/2002
  • Regie-Assistenz
2001/2002
  • Regie-Assistenz
1998/1999
  • Regie-Assistenz
1998/1999
  • Regie-Assistenz
1997/1998
  • Regie-Assistenz
1997
  • Regie
  • Produzent
1996
  • Regie-Assistenz
1995/1996
  • Regie-Assistenz
1993/1994
  • Aufnahmeleitung
1991/1992
  • Regie-Assistenz
1991/1992
  • Aufnahmeleitung
1990/1991
  • Aufnahmeleitung