• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Mark Popp

Kamera, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2015/2016
  • Herstellungsleitung
2014
  • Herstellungsleitung
2013-2015
  • Standfotos
  • Co-Produzent
  • Herstellungsleitung
2011/2012
  • Ausführender Produzent
2010
  • Ausführender Produzent
2008-2010
  • Executive Producer
2007/2008
  • Line Producer
2007
  • Line Producer
2006/2007
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
2005/2006
  • Produktionsleitung
2004/2005
  • Produktionsleitung
2000/2001
  • Produktionsleitung
2000/2001
  • Produktionsleitung