• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Malte Jäger

Weitere Namen
Malte Richard Friedrich Jaeger (Geburtsname)
Darsteller
Hannover Husum

Filmografie

1988/1989
  • Darsteller
1980/1981
  • Darsteller
1975/1976
  • Darsteller
1971
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1952/1953
  • Darsteller
1950/1951
  • Darsteller
1944/1945
  • Darsteller
1943-1945
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1942-1944
  • Darsteller
1942
  • Darsteller
1941/1942
  • Darsteller
1941/1942
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1938/1939
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1934
  • Darsteller