• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Lili von Otting

Regie-Assistenz, Schnitt, Produzent

Filmografie

2016
  • Produzent
1997/1998
  • Synchron-Ton-Schnitt
1996-1998
  • Schnitt-Assistenz
1990/1991
  • Schnitt
1987
  • Schnitt-Assistenz
1986/1987
  • Schnitt-Assistenz
1986
  • Schnitt-Assistenz
1985
  • Script
1984/1985
  • Schnitt-Assistenz
1983/1984
  • Schnitt-Assistenz
1983
  • Schnitt-Assistenz
1982/1983
  • Schnitt-Assistenz
1982
  • Schnitt-Assistenz
1980/1981
  • Schnitt-Assistenz