• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Leon Askin

Weitere Namen
Leon Aschkenasy (Geburtsname)
Darsteller
Wien, Österreich Wien, Österreich

Filmografie

1998
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1969/1970
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1959/1960
  • Darsteller
1959/1960
  • Darsteller
1959/1960
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1958
  • Darsteller